私たちのスタートは、広島市郊外の
1軒のイタリア・レストランです。
そこには昔、大きな栗の木がありました。
毎年秋になると、豊かな実をつけてたくさんの人を喜ばせたものです。
カスターニャとはイタリア語で栗の実を意味します。
あの栗の木のようにおいしいものを通じて多くの人を
笑顔にすることこそ、私たちの一番の願いです。
今では菓子や料理などの食品の世界で腕を磨いてきた
たくさんの仲間が集まるようになりました。
食していただく皆様方の、笑顔あふれるシーンを想い、
ひとつひとつ心を込めて作り続けています。
前身であるイタリアンレストランの時代から好評頂いていた
弊社自慢の「チーズケーキ」と
広島県内各地で育まれる四季折々の美味しい「フルーツ」
この二つが掛け合ったとき、どんな美味しさが生まれるのだろう。
そんな想いから、
創業者は県内各地を巡り、産地を見つけ、
生産者と対話を重ね、こだわりを知りました。
フルーツチーズケーキでめぐる広島県。
果実の特徴を活かした味わいをお楽しみください。